PDA

View Full Version : vt5



castamega
06-21-2008, 07:10 AM
:vticon:cuando entro al programa de vt5 los video clips no dan sonido pero si fuera de vt5 que puedo hacer gracias

BlueApple
06-24-2008, 02:09 PM
Creo que su pregunta debe estar en La Comunidad de VT[3] en Espaņol (http://www.newtek.com/forums/forumdisplay.php?f=112).

eduardbm
07-03-2008, 08:43 AM
:vticon:cuando entro al programa de vt5 los video clips no dan sonido pero si fuera de vt5 que puedo hacer gracias

La VT[5] tiene sus propios conectores de audio, que tendras que conectar al equipo de sonido; imagino que tendras conectada la salida de audio de tu tarjeta de sonido.