PDA

View Full Version : Generar campos



idvaad
04-18-2007, 01:31 PM
Saludos a todos, tengo una pregunta, tengo una larga animaci˛n que tard˛ semanas en renderear, todo bien a excepci˛n de unos segundos que se me fueron sin Antialiasing (lo cual no me preocupa mucho), y lo que si me pesa es que no tiene campos la animaci˛n y se mostrarÓ por TV. ┐hay alguna forma de generar los campos en una animaci˛n que no los tiene? ya tengo un clip con la animaci˛n y la edici˛n terminada. Gracias.

ivanze
04-18-2007, 11:35 PM
Si tienes acceso a After Effects 7 lo puedes hacer. Yo antes rendereaba con campos desde lightwave pero ahora no, y uso mas bien after para que el le anada los campos usando la opcion de frame blending.

idvaad
04-28-2007, 09:43 AM
Muchas gracias por el consejo, encontrŔ que el frame blending es para generar frames intermedios cuando cambias la velocidad de la animaci˛n, lo cual me ha saervido tambien bastante, y en el premiere pro 2 encontr`pe una opcion que se llama interlace, tambiŔn genera campos mezclando los del siguiente frame con el actual. Muchas gracias.