PDA

View Full Version : Efecto de Tornado



Caenn
06-21-2006, 01:27 PM
help Cuando sigo las instrucciones para hacer un tornado, todo el ejercicio
me sale bien, pero cuando hago render del cuadro no puedo ver nada.
Podrian por fabor decirme que tengo que hacer para ver el efecto de tornado
(twister) en render? Que más tengo que hacer.
Muchas gracias.

........Caenn

xso-xtreme
06-21-2006, 03:43 PM
Imagino te falta seleccionar todos los cuadros en la layer con doble clic en la barra de la layer seleccionada, o tal vez, usas una imagen y no has convertido la layer en Anim Layer, con clic derecho en la barra de la layer y eliges Make Anim en el menú pop-up.

espero ayude

salu2

Caenn
07-05-2006, 04:03 PM
Gracias lo voy a intentar como dices.

CAENN