PDA

View Full Version : Importer un projet live test d'un tricaster a l'autre.



bertin
10-22-2013, 12:16 PM
Salut a tous!

Moi c'est bertin, nouveau dans le monde du tricaster et déjà des problèmes.
Nous avons 02 tricasters TC450 et TC850. L'ors de l'installation, j'ai fais
l’erreur d'installer mon logiciel LIVE TEST sur la 850 au lieu de la 450.
question:
1) Quelle est la procédure d'importation d'un projet LIVE TEST d'un tricaster
a l'autre. Car ne pouvant plus ré-installer le même logiciel dans la 450, après
conception d'un synthé dans la 850, peut-on l'utiliser dans la 450?

merci d'avance!

SBowie
10-22-2013, 01:38 PM
Bonjour, Bertin, et bienvenue. :)

Je pense que il serai meilleur si vous envoyer ton question a [email protected] (3D Storm). Ils serai capable à corriger la problem de registration de le logiciel sur la 450.

Lars Borg
10-22-2013, 03:04 PM
Eh bien allons-nous tous à parler français maintenant, est-il?

bertin
10-22-2013, 03:28 PM
je me suis dit que le forum étais bilingue, bref je peux reposer ma question en anglais sans soucis.

Me is bertin new to the world of TriCaster and already problems.
We tricasters 02 TC450 and TC850. The gold of the installation, I am
the error to install my software on the LIVE TEST 850 instead of 450.
question:
1) What is the procedure to import a LIVE TEST project a TriCaster
to another. For not being able to re-install the same software in the 450 after
design a synth in the 850, can we use it in the 450?

thank you in advance!

SBowie
10-22-2013, 03:53 PM
Vraiment, la probleme n'est pas un question de Anglais ou Francais. Pour TriCaster, il n'est pas necessaire a acheter LiveText , ni l'installer (parce-ce qu'il est déja installer). Aussi, normalement on n'a pas besoin d'importer un project pour la meme raison. Je suis desolé, c'est un peu difficile pour moi a expliquer en Francais.

bertin
10-22-2013, 04:44 PM
Vraiment, la probleme n'est pas un question de Anglais ou Francais. Pour TriCaster, il n'est pas necessaire a acheter LiveText , ni l'installer (parce-ce qu'il est déja installer). Aussi, normalement on n'a pas besoin d'importer un project pour la meme raison. Je suis desolé, c'est un peu difficile pour moi a expliquer en Francais.

Oui je pense que je me suis planté là c'est plutôt le logiciel virtual set éditor.

PIZAZZ
10-23-2013, 08:12 AM
so many things I didn't know about you Steve...

SBowie
10-23-2013, 08:40 AM
so many things I didn't know about you Steve...I know just about enough French to get myself hung as a horse thief, I'm afraid. I really don't want to have to try to translate the VSE manual into French to answer this question as it currently stands. :stumped:

3xScreen
10-24-2013, 02:44 AM
Trop cool Steve! Very impressive!!

J'ai habite à Paris pendant cinc ans et mon francais est horrible - I had to move to UK out of embarrassment for how much I sucked! ;-)

adebats
10-24-2013, 01:33 PM
google translate is wonderful isn't it !

bertin
10-25-2013, 04:48 AM
Hi to all!
Just because-I have a problem with my fichiés. Mov in one of my TriCaster.
After installation: when I import the fichiés in.Mov of 3minute in TriCaster, sometimes it displays 6 or 8 minutes and gold playing after 3 minutes, displays image sequences.
* Do you have an idea please?
* View historical mails